学校广播作品在2020—2021年度湖北省高校广播节目评选中获一等奖

发布者:xb发布时间:2022-12-07浏览次数:10

新闻中心讯(记者 李萌)近日,湖北高校广播专业委员公布了2020—2021年度湖北省高校广播原创节目评选结果,武汉工商学院选送的2件作品分别获一等奖和三等奖。

湖北省高校广播节目评选范围涵盖新闻、文艺、评论等三大类。武汉工商学院广播台学生吴立宏、袁雨泉、马慧等人共同完成的作品《樱花季,您的赏樱攻略已上线》荣获文艺类一等奖,学生李苏娟、侯伟亮合作作品《悲观的人虽生犹死,乐观的人永生不老》获文艺类三等奖。此次共有华中科技大学、中国地质大学(武汉)、湖北工业大学等省内22所高校共计46件广播作品参加评选。

据悉,湖北省高校广播节目评选活动由湖北省高校广播专业委员会主办,旨在展示全省高校广播的工作成果,发挥优秀节目作品的示范作用,以提高我省高校广播工作水平,推动高校广播事业长足发展。