武汉工商学院胡晓玲副教授荣获“2021年经济管理 实验教学‘联奕奖’优秀教师”称号

发布者:xb发布时间:2021-11-08浏览次数:10

新闻中心讯(记者  谢佳)近日,国家级实验教学中心联席会经济管理学科组发布2021年“联奕奖教金”及“智盛奖教金”实验教学优秀教师获奖名单,武汉工商学院管理学院教师、经济与管理实验教学中心(省级重点实验教学示范中心)核心骨干成员胡晓玲副教授被授予“2021年经济管理实验教学‘联奕奖’优秀教师”荣誉称号,成为全国民办高校唯一一个获该奖项的老师。


胡晓玲自担任学校旅游管理系实践教学主任以来,工作认真负责,积极参与省部级实验教学改革,参与学校特色实验教学体系建设,开展实验教学开发设计,主持完成了一批经济管理专业实验教学课程的内容设计。同时她还承担了大量的实践教学任务,教学效果优秀,曾获得实验教学优秀指导教师以及多项优秀成果奖;积极投入学校实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心的建设工作,组织师生认真开展创新型实验教学项目、竞赛和训练,实验教学研究能力强,致力于将科研成果转化为实验教学内容;深入企业推动产教融合,在指导大学生开展创新创业的实践活动中取得了丰硕的成果。

据悉,该奖项旨在弘扬先进、树立典型,激励高校教师及实验管理人员努力投身经济管理类专业实验教学改革。此次全国高校共有10位教师荣获“2021年经济管理实验教学‘联奕奖’优秀教师”荣誉称号。