学校举行第十八届社团活动月闭幕式暨第一届校园歌手大赛总决赛

发布者:xb发布时间:2020-12-08浏览次数:10

新闻中心讯(记者 谢佳)12月6日晚18:30,以“锦时筑梦 华韵流光”为主题武汉工商学院第十八届社团活动月闭幕式暨第一届校园歌手大赛总决赛在武汉工商学院体育运动中心403室举行。学校校团委书记邱玉添、环生学院党总支书记陈玲、学校团委副书记叶之培等和300余名学生参加了此次活动。

图为工作人员合影  摄影:尹芊

图为活动现场  摄影:尹芊

校园歌手大赛总决赛在江汉大学DJ Max电音社表演的《DJ mixshow》中拉开序幕,动感的音乐和闪烁的灯光,点燃了现场观众们的热情。随后,武汉工商学院的校园歌手们先后登台献艺,他们的歌声或动感奔放,或深情款款,或浅唱低吟,富有感染力的表扬迎来了观众们的阵阵掌声和欢呼声,将现场气氛不断的推向高潮。最终吴培育凭借歌曲《今天是你的生日,妈妈》夺得了第一名,张晓寒的歌曲《爱要坦荡荡》获得第二名,王震的歌曲《十年人间》获得第三名。

图为参赛选手正在演唱 摄影:尹芊

图为参赛选手正在演唱 摄影:尹芊

图为参赛选手正在演唱 摄影:尹芊

图为老师与获奖选手影 摄影:尹芊

第十八届社团活动月闭幕式随后开始,各学生社团多才多艺的学生们为大家带来了话剧、配音秀、舞蹈、歌唱等11个才艺节目。校艺术团带来的节目《世界为你醒来》,通过演出者的深情朗诵和合唱,歌颂了武汉疫情中涌现出的人民英雄和展现出的人间大爱,表达了大家期待山河无恙、世界安宁的美好心声;创新创业协会表演的话剧《白雪公主》,演出者以幽默诙谐的语言,新颖独特的创意,形象生动的表演令人捧腹大笑;校社联的同学为观众带来的团体舞《莲》更是以酷炫动感的舞姿将闭幕式晚会的气氛推向了高潮......精彩的节目令观众应接不暇,沉浸其中。

图为闭幕式现场SKIKEI在跳舞 摄影:韩济泽

图为创新创业协会表演《白雪公主》 摄影:尹芊

图为电脑协会朗诵《我们都有一个家》  摄影:韩济泽

图为吉他协会表演《南方》 摄影:尹芊

图为校艺术团合唱《彩虹》 摄影:韩济泽

“凛冬将至,社联一年的工作和活动就此结束,我们希望通过闭幕式将最响亮的掌声留在这昔日的舞台上,留在我们广大同学们的心中,同时我们怀着满腔的热情迎接明年美好的开始,期待明年校社联的同学们能够在社联这个舞台上大放异彩,成长为更优秀的自己。”校社联副主席翁凤仪在活动结束后充满期待地说道。