武汉工商学院校报11件作品荣获2019年度湖北高校新闻奖

发布者:xb发布时间:2020-12-11浏览次数:10

新闻中心讯(记者 李洋洋)12月11日上午,湖北高校新闻协会2020年度年会以线上的形式顺利召开,会上公布了2019年度湖北省高校新闻奖评选结果,《武汉工商学院报》提交的作品荣获一等奖1项、二等奖1项、三等奖9项。

其中,《武汉工商学院报》第125期第04版(毕业季专版,编辑:许锌、王迎莲)版面荣获版面类一等奖;学生记者段开鑫、王立宏的作品《这门课真时尚:设计制作各类皮包》荣获消息类二等奖;宣传策划部蓝静、罗袁璐、孙欢欢3位老师的作品《2019黄家湖龙舟文化节火热开幕》,以及宣传策划部老师李洋洋和学生记者黄雪的作品《燃!我校3600余名新生“花式”告白祖国》荣获消息类三等奖;宣传策划部老师李洋洋和学生记者王立宏的作品《不想靠资助完成学业 自强女生休学创业2年赚30万》,以及学生记者安芳芳的作品《一位来自新疆的“蚂蚁”姑娘》荣获通讯类三等奖;学生记者谢晓霜的作品《李星旺正在传授折纸技艺》,以及学生记者冯哲昊的作品《旱地龙舟比赛现场》荣获照片类三等奖;学生记者许少云、陈彦芳、吴思斯、平娟和宣传策划部老师蓝静的作品《志愿者》,学生记者安芳芳的作品《感动工商》,以及宣传策划部老师蓝静和学生记者段开鑫、李曼的作品《工商人物》荣获系列类三等奖。

据悉,湖北高校校报好新闻评选活动由湖北省新闻工作者协会高校分会负责开展,每年举行一次,旨在展示全省高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展。