武汉工商学院2019年迎新晚会精彩上演

发布者:xb发布时间:2019-09-23浏览次数:10

新闻中心讯(记者 黄梦娴)流光溢彩迎新夜,熠熠生辉展新篇。9月22日晚7点,武汉工商学院2019年“我与祖国共韶华——庆国庆 迎新生”文艺汇演在二食堂前篮球场精彩上演。

图为迎新晚会主持人 摄影:冯哲昊

龙腾狮舞展雄姿,晚会在校龙狮队的精彩表演中拉开序幕。随后,青春飞扬的舞蹈、优雅动听的歌曲、气势磅礴的音乐剧等各类节目轮番上演,为广大师生奉上了一场精彩的视听盛宴。

图为龙腾狮跃表演  摄影:邓太莎

舞蹈《Fight for you》活力四射,身姿帅气靓丽,将同学们的青春与朝气展现得淋漓尽致;教师们演绎的歌曲《青花瓷》,古筝配上动人的歌声,惹人陶醉;武术《武动乾坤》精湛的招式、行云流水的动作,尽显中华传统武术的魅力;深情激昂的合唱《在灿烂的阳光下》,将大家带回了党不畏艰难、团结奋斗、艰苦创业的岁月,让人热血沸腾;音乐剧《我和我的祖国》震撼人心,表演与歌声配合得相得益彰,生动的演绎让观众真切感受到了他们对祖国深深的祝福;歌曲《走进新时代》是同学们对祖国的献礼,以满腔赤诚唱响奋斗追梦的青春宣言,以深情演唱抒发对伟大祖国的最美祝福……

图为舞蹈《Fight for you》 摄影:冯哲昊

图为武术《武动乾坤》 摄影:冯哲昊

图为合唱《在灿烂的阳光下》 摄影:冯哲昊

图为音乐剧《我和我的祖国》 摄影:邓太莎

图为教师正在演唱《青花瓷》 摄影:冯哲昊

图为教师正在演唱《青花瓷》 摄影:冯哲昊

图为教师正在古筝表演《青花瓷》 摄影:邓太莎

图为歌曲《春风十里》 摄影:邓太莎

图为校啦啦队舞蹈《舞动青春》 摄影:邓太莎

幕幕精彩,声声动容,晚会在《我和我的祖国》豪迈的大合唱中圆满落幕。

图为迎新晚会工作人员合影 摄影:冯哲昊

不少新生在看完晚会后热血澎湃、感动十足。“最后的大合唱环节,现场所有人都参加了,感觉很震撼,也借着歌声表达了我们对祖国的热爱与祝福。这场迎新晚会很精彩,让我很感动,想对组织活动的老师和学长学姐说一句谢谢,你们辛苦了!”2019级会计专业的新生张月说道。

据活动主办方校团委副书记叶之培介绍,本次迎新晚会,不仅是为了欢迎2019级新生加入武工商这个大家庭,让他们感受到来自学校的关怀,鼓励他们在学校努力发光发热,还在建国70周年之际,献上了我们对祖国最美好的祝福。